Цитата:
Сообщение от Igor
,боюсь что морковный сок не пойдет,прошлый раз нивкакую не лез
|
а... не будем терять оптимизм. Меня тоже на морковном хватает на пару раз, а потом он мне приторным кажется, хотя тертую морковочку могу каждый день. Но! Обратили внимание, многие участники пишут об изменениях во вкусовых пристрастиях? В том числе и о том, что сначала морковный сок "не шел", а потом "на ура". Я лично не собираюсь бросать попыток выхода на морковном и может и для вас это окажется оптимальным со временем?
Да и вообще, вариантов много. Посмотрите выходы у Ю.С. Николаева, у Даутова, на таких выходах не худеете. После пары дней на соках можно спокойненько жить на овощах, сначала на тертых, а потом сырые в любом виде и т.п., но лично я бы придерживался какого-нибудь подходящего "канона", просто психологически легче - не надо думать, глянул в табличку (у Ю.С. Николаева кажется на 92 стр.) и трескаешь себе с чувством выполненного долга...
Главное, чтобы вас жор не подкосил. Меня слегка беспокоит, что вы к жору так пренебрежительно относитесь... Любовь приходит и уходит, а жрать...