Доброе утро!
Начался второй день выхода. Считать дни выхода намеренно до 26 быстрей всего не буду, так как он очень быстро приймет форму приема пищи но будет видно как, все сложится, чесно- ничего не планирую как и зачем, думаю что на ощущениях должно само собой выйти нормально.Но записи буду вести-возможно кому пригодятся,да и самому для итога.
Вчера сока не давил-со сременем было неочень,жевал и процеживал сквозь зубы,выплевывая жмых,запивая водой.За день выпил 5 мандаринов,4 апельсина,2 киви, 2 грейпфрута, 3 яблока больших, 1 морковь большую, в результате язык вечером покрылся маленькими волдырями, и пек как ошпареный, седня уже только немножко печет,волдырей нет. Вечером имел место стул, такой какой должен быть, все-таки часть жмыха с соком просачивается во внутрь. Сегодня с утра, выдавил на соковыжималке 2 морковки,яблоко большое, 1 огурец, все с водой и пью,вкус не из лучших получился,но можно пить.
Вчера,делая упр. йоги, заметил повышения качества физического состояния, вернулась пластика и сила,сегодня после приветствия солнцу(делаю пока только 2 раза-1 коло) такое ощущение, что мой костяк, как-будто весь на только-что смазаных шарнирах,так все легко и воздушно:движения, пластика,минимум усилий.

Правда шейные хребцы,как хрустели, так и остались.
Помалу воплощается в жизнь моя мечта-пасека.Вчера вечером начал сбивать на лоджии первый улей, но уже было поздно не окончил.Если не будет никаких форс-мажоров черз неделю-две, оба улья уже будут стоять в моем саду в деревне,с большими семьями внутри.

Правда в 60 км от Тернополя, но ничего,"...неприятность эту мы переживем...".
Пока все.Любви и всех благ.