Цитата:
Сообщение от saiko
у многих девушек на сыроедении пропадает цикл.
|
да, я знаю, что у некоторых критические дни пропадают, но ведь это не значит, что овуляция тоже не происходит? Но в любом случае, я это дело держу под контролем, если что-то где-то изменится или пропадет, я начну потихонечку возвращаться к варенке...
Цитата:
Сообщение от Trekstor
+ 1 раз в день варёные картофель или морковь, или приготовленные в микроволновке яйца/курица. Всё без приправ.
|
а-а-а-а, а я-то думала, чо вы 100% СЫРОмоноед
Цитата:
Сообщение от Fuyu
Попробуй есть перед сном варенную картошку с кожурой! (кожура самая полезная часть).
|
я сама до сыроедения всегда в пароварке картоху с кожурой для себя варила и ела вместе с кожурой - мне так вкуснее, о муж (глупыш) всегда её чистит :) А кстати микроволновка же по-моему разрушает молекулы белка или еще чего-то там разрушает, так что я ей не пользуюсь совершенно, только если что-то срочно разморозить надо, но это единичные случаи :)
Ирочка-лапочка, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Trekstor
Я за сегодня съел 6 бананов в один присест. Пока есть совсем не хочется.
|
Кстати бананы я бывает и ем моно по 3-4 штуки в Обед - мне не тяжело почему-то, первые два проваливаются, как в бездонную бочку, а остальные вроде как только насыщают :)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Алексаша
Солнечная*, расскажите, как проращиваете
|
Заливаю водой на ночь семки, что бы полностью покрыла. Утром сливаю водичку, высыпаю на полотенце (лишняя вода уходит), одеваюсь на работу. Перед выходом из дома высыаю их или в пакетик или в судочк и беру с собой на работу. Часть оставляю в холодильнике на следующий день. Вот и все :) Если не в холодильнике оставить, то к вечеру уже большие ростки будут, а мне нравится, когда они только-только проклюнулись. Замачиваю в кожуре, мне нравится сам процесс :) Хотя какая разница, можно и без неё. Технология наверно такая же будет.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Алексаша
Солнечная* как обстоят дела с голоданием у Вас сейчас? Кстати, заставьте мужа поголодать перед предполагаемым зачатием хотя бы дней 10.
|
ЧТО ВЫ??? Он и дня то не может продержаться! Хотя уже начал этим интересоваться, П. Брегга и др. читать не хочет. Говорит я и так день смогу, без никакой мотивации.... Но пока слова расходятся с делом. Все откладывает этот один день :)
Сама я хочу на следующей неделе 3 дня поголодать. Обязательно. Прямо хочется. И схуднуть еще немножко надо, да и вообще почиститься перед зачатием получше - не повредит...
На счет своего веса хочу сказать. Если в прошлом году я весила 54 кг, а параметры талия - 62, бедра 90 были. То вот сейчас я вешу 54, а талия 68! А бедра 93! И жирка предостаточно. Как это понимать? Значит на сыроедении у меня ушли 5 кг МЫШЦ???? А жирок так и остался при мне??? Грустно как-то.... я так не хочу
Добавлено через 38 минут
А что касается 100% перехода, то это да, ну его - до лучших времен! Еще успею :) Пока флора пусть подстраивается под такое питание (правда по Бутенко она за 2-3 месяца на сырое перестраивается, но по другим источникам и за год и за 2 она топчется на месте, тут наверно у всех индивидуально - фиг его знает, лучше не рисковать).