Показать сообщение отдельно
Старый 31-05-2009, 06:22   #388

Поблагодарили 6,386 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+ 26)

Всем привет!
Третий день выхода.Сон 9 часов,вес 61кг.
Вчера имел серьезный разговор со своим организмом. Сначала, после того как он отказался пить выжатый мной сок из,морковки,яблок и огурца, я идя по рынку, впихнул ему банан(сьел),сказав,что ничего не случится, он молча принял, посмотрев, что все так хорошо я ему впихнул еще два, бъяснив , что он у меня справляется с едой, он молча сьел. Дома, после такого обнадеживающего начала я впарил ему еще яблок и киви, тут частично жмых выплевывая а частично глотая, и так до окончания дня периодически измывался над ним. В свою очередь, позно вечером, он, усадив меня поудобней не унитазе, прочитал мне часовую лекцию,с практическим пособием, о том кто я, и что он про меня думает. И что не удивительно я все понял, со всем согласен, и кардинально изменил свое мнение про выход, первые дни-только свежевыжатый сок, сегодня вроде нашел компромис в сочетании, на 2 яблока-четверть лимона,очень вкусно.Так что тело свое надо любить и слушать.
Думаю, о моем вчерашнем дне все понятно,добавлю,что мои ульи уже готовые, один даже разок покрашен, завтра покрашу, и везу заселять.
Пока все.Любви и всех благ.
Igor вне форума   Ответить с цитированием