Показать сообщение отдельно
Старый 01-06-2009, 06:04   #395

Поблагодарили 6,386 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+ 26)

Доброе утро!
4 сутки выхода. Сон 7 часов, вес после сна 60кг, падает. Буду удерживать. Состояние отличное, только начал зашиватся. На работе не успеваю вообще ничего-благо клиенты меня всегда понимают, тут дома еще, плюс голод-ВЕСЕЛО!!! Полностью сбился с какого-либо ритма, это плохо.Попробую все расставить на круги своя.
Вчера опять имел маленькую оказию.Ложился позно и захотелось чет кисленького, а в холодильнике остались сами лимоны, ну думаю врежу кружок и процедив сквозь зубы,быстро запью водой, не гудеть в час ночи соковыжималкой.Так и сделал, обжег лимоным соком внутри все губы, пекут что мама дорогая, распухли, еще сегодня с утра размер чуть не в два раза больше обычного. В зеркале вижу узника с концлагеря с большущими голубыми глазами и большущимии красными губами-КРАСОТА.
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Очень плохо, что нету точного графика веса, как на голодании, так и на восстановлении. На нём очень хорошо видны кризы, этапы и прочие события. Вот те же отеки ног - сопровождались они увеличением веса или нет? Уже никто не ответит. Как падал вес во втором голодании по сравнению с первым? Тоже уже не известно. А это все важные данные .
Здесь и так постарался, так как вообще вопрос веса для себя был закрыл давно,как не нужный, а здесь возвратил.Ну и к сожелению как есть так и останется, так как весы купил механические, поэтому точность плюс-минус, а остюда и ненадобность подавать график(если он не точен). А главная из причин, не смогу каждый день проделывать одни и теже манипуляции в одно и тоже время, таков способ жизни и работы.Но он мне нравится.

Цитата:
А случится очень просто - почисти её (дабы соланин горло не драл, да и вообще вещество якобы в малых дозах полезное, но в принципе ядовитое), можно нарезать ломтиками, чтобы было легче жевать и смачного! Но, как и вареную картошку, можно есть с чем-то: лучок, огурчик, в общем с чем хочешь, с тем и ешь. Но можно и саму по себе.
У же несколько раз пробовал- еще не дорос, но со временем доросту.

Цитата:
Кстати, несколько раз упоминается то некий зуб, то его остатки. А что именно с ним такое?
Старая история.В армии болел зуб и лейтенант привел к своей девушке,стоматологу-поставила мышьяк. На другой день толи наряд,толи еще что,на следующий-на полигон внепланово, и лишь через неделю или уже не помню сколько, он(мышьяк) вылетел за обедом и я о нем вспомнил.Результат от зуба осталось большое гнездо с "выгоревшей" серединой.Всегда оставляю его, а не рву так как всегда планирую что вот-вот через месяц-два,полностью возьмусь за свои зубы, пойду к нормальному стоматологу, и там решим что и как.

Насчет пятен на зубах-я их не чистил ни содой ни чем-помалу начали сами уменьшатся,думаю с нормальной пищей,сырой, уйдут. Кстати на голоде зубы стали намного белее, при условии что не чистил даже щеткой.
ПОка все.Любви и всех благ.

Последний раз редактировалось Igor; 01-06-2009 в 06:48..
Igor вне форума   Ответить с цитированием