Показать сообщение отдельно
Старый 02-06-2009, 06:33   #10
 
Аватар для Даниил
 
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Москва
Сообщений: 923 Поблагодарил: 518
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: У каждого свой путь...

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Желток на 16% состоит из белка...
Откуда инфа? Насколько помню, желток чуть ли не на 90% состоит из жиров...

Сухость, выпадение волос...Ты когда-нибудь пробовала корейское блюдо "Хе"? Фарш тебя не впечатлил, но может маринованное мясо понравится? В твоем случае я бы посоветовал жирную говядину.

У меня большое подозрение, что промышленные куриные яйца если и содержат что-то полезное, то в мизере. Условия жизни несушек не позволяют получать полноценный продукт. Наверно, стоит обратить внимание на яйца домашней птицы.

Добавлено через 23 минуты
Нашел, но везде разная инфа, в среднем желток состоит из 16% протеина. Я так понимаю, что авидин присутствует в белке яйца, а не в протеине, поэтому какие проблемы?

На всякий случай, я мешочек желтка, там где может быть авидин, тоже не ем.

Последний раз редактировалось Даниил; 02-06-2009 в 07:01.. Причина: Добавлено сообщение
Даниил вне форума