Цитата:
Сообщение от Волшебница
Желток на 16% состоит из белка...
|
Откуда инфа? Насколько помню, желток чуть ли не на 90% состоит из жиров...
Сухость, выпадение волос...Ты когда-нибудь пробовала корейское блюдо "Хе"? Фарш тебя не впечатлил, но может маринованное мясо понравится? В твоем случае я бы посоветовал жирную говядину.
У меня большое подозрение, что промышленные куриные яйца если и содержат что-то полезное, то в мизере. Условия жизни несушек не позволяют получать полноценный продукт. Наверно, стоит обратить внимание на яйца домашней птицы.
Добавлено через 23 минуты
Нашел, но везде разная инфа, в среднем желток состоит из 16% протеина. Я так понимаю, что авидин присутствует в белке яйца, а не в протеине, поэтому какие проблемы?
На всякий случай, я мешочек желтка, там где может быть авидин, тоже не ем.