|
Re: Моя первая 18-дневка
4-й день
Утренний вес 55,1 кг, ушло 0,7 кг за сутки. Все идет по плану. Спалось прекрасно, правда, без сновидений не обошлось. Хорошо, что не на съестную тему. Клизму не ставил с первого дня. Думаю, завтра уже пора будет поставить. Первая половина дня донимала слабость, двигаться не хотелось совсем, но 1,5 часа через силу погулял. Во второй половине дня стало лучше и снова вышел на прогулку по дождливой погоде. Были боли в шее, поворачивалась с трудом, но к вечеру прошли.
5-й день
Вес 54,8 кг, всего 300 г потерял за сутки. Ночью был ацидотический криз, как мне показалось. Где-то в 2 часа ночи вдруг начал интенсивно ворочаться, потом открылись глаза и спать перестало хотеться вовсе. Было такое впечатление, что никакого голодания нет, я легко встал с постели, сил было хоть взбирайся на Эйфелеву башню пешком. Начал ходить по комнате, ложиться обратно в постель не было желания. Через минут 10 все равно пришлось лечь, но заснуть удалось только часов в 5 утра. Встал через пару часов и поставил клизму. Вода черная с какими-то кусочками. Наверно, сделаю клизму и завтра.
День прошел не очень интенсивно, дождь и холод мешали нормальной прогулке, но вечером все же выбрался надолго на свежий воздух. Слабость одолевала временами, но бороться с ней можно, главное, собрать волю в кулак! Язык по-прежнему обложен географическими очертаниями материков и выглядит, как карта островов какого-нибудь архипелага.
|