Показать сообщение отдельно
Старый 07-06-2009, 17:39   #2504

Поблагодарили 97 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вегетарианство - польза и вред 2

Цитата:
Сообщение от Trekstor Посмотреть сообщение
А как первая группа крови связана с невозможностью быть вегетерианцем?
Этого никто не утверждает. Но есть гипотеза о питании по группе крови. Так вот там предполагается, что люди с Iой крови - это "охотники", т.е. мясоеды. Для них предпочтительно в питании постое мясо (без свинины), рыба (лососевые. форель, скумбрия и др), зелень (листья салата, броколли, шпинат), чернослив. Исключить молочное, каши, многие фрукты. Для людей IIой группы крови более подходит вегетарианство.

На своём 9-ти месячном вегетарианстве я удостоверилось что мне оно не подходит. Но это не означает, что кто-то другой не может быть успешным вегетарианцем.

Вот силу голода я ощутила сполна.

Жаль что приходится на себе все испытывать самостоятельно. особенно жаль волос, у меня голова просто "светится". На темных волосах облысение особенно заметно А изначально волос был хороший, густой, темный...

Буду потихоньку подключать мясо в рацион. Из мяса решила остановится на телятине и курице + печень.
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча. (с) Уинстон Черчилль
malvina вне форума   Ответить с цитированием