Цитата:
Сообщение от Алена
Наверное, лучший вариант - родниковая или талая. Но, если нет возможности, подойдет и после обычного фильтра.
|
У меня есть возможность пить чистую родниковую воду, но мне кажется, это будет не совсем "чистое" голодание. Даже в родниковой воде имеются какие-то микроэлементы и химические вещества. Ведь не советуют же голодать на минеральной воде.
Цитата:
Сообщение от Alexis
и проблема замерзания на голоде при такой погоде тоже хорошо знакома
|
Когда я голодал в апреле первый раз, то думал, что уж летом мне будет намного легче из-за теплой погоды - июль все-таки. Ан нет, фигушки вам, получайте по полной, Валерий Михалыч! Хожу по квартире в шерстяных носках, а вчера на прогулку вышел в свитере и зимней куртке на меху, натянув на голову лыжную шапочку. Видок был еще тот))))) Но главное, мне было более менее комфортно.
8-й день
Вес 52,7 кг. Как и вчера, убыло 400 г. Неплохо! Ночью спал относительно неплохо. Радует то, что нет сильного головокружения, как было во время первого длительного голодания чуть больше месяца назад. Весь день дождь лил стеной, на улицу не выйти. Только к вечеру удалось прогуляться в течение примерно 1,5 часов. Утром съел 3 крупинки марской соли с йодом, к вечеру стал очищаться язык. Интересно, это как-то связано? День прошел без каких-либо приключений и изменений в состоянии организма. Дистиллированная вода пьется пока нормально, вкус не очень противный, но больше 1,5 – 2 литров выпить не удается.