|
Re: Радей: 39 дней
[QUOTE=Радей;234431]Сегодня 9 день выхода из голодания . Вес почему то не растёт так и «заклинило» на 67 кг. Лицо тоже не молодеет ,выгляжу как матёрый, потасканный жизнью волк)))
Привет. Мои потери в весе за 33 дня составили 76-53=23кг. В основном, считаю, что двигательная активность, потребление неминеральной воды и самомассаж, помогли похудеть в такой короткий срок. Восстановил вес за полтора месяца.
Мои советы-
1.пей побольше чистой воды, клетки тела обезвожены, тем более от приёма минералки, ведь в ней как правило содержание натрия гораздо больше чем калия и магния, а соль как известно насасывает на себя влагу.
2.Для улучшения анаболических процессов в организме добавь к рациону пророщенную пшеницу, она содержит массу природных микроэлементов и биологически активных веществ и этим помогает преодолеть жор. Если не знаешь, как готовится, пиши, дам советы.
3. Старайся, всё-таки пищу употреблять в тёплом, слаботушёном виде..
4.По Аюрведе, голод сильно перевозбуждает дошу Ветра (худоба, тугоподвижность, рассредоточенность мыслей). Для её подавления рекомендуется смазывать тело топлёным или оливковым маслом...
И самое главное, не спеши. Уясни одно, то, что ты сделал, это величайшее дело, которое потребовало от твоего организма напряжения всех духовных и физических сил. Не испорти. Я уверен, многие, кто пережил подобные голодания, как и я, рады за тебя. Теперь, самое главное-НЕ ИСПОРТИ НАЧИНАНИЕ! От того, как ты сейчас мобилизируешь свой дух зависит обретёшь ли ты? закрепишь ли? Очень важный период. Не только спрашивай советов, но делай!
|