Показать сообщение отдельно
Старый 09-06-2009, 12:17   #107

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Fuyu.Дневник голодания (множество коротких до 9-ти дней)

LARA, я где-то на форуме вычитала, что такие боли на выходе – недолеченный гастрит.
Я всю зиму ела с утра 2-3 кругляшка ананаса или пила стакан цитрусового сока (для ощищения с утра). Могло это справочировать гастрит? Ведь кистота на пустой желудок. Хотя ничего не болело, если бы не эти боли на голоде.
LARA, спасибо за совет. Пойду покупать овощи для соков. Картофельный сок я буду попью, даже усли боли утихли. Опять таки для лечения –профилактики.
Loran4, грешу я на прокшалану. Такая гадость эта соль и привкус держится очень долго. Всегда голодала на дисцил воде и все путем было. Клизьмы буду делать чаще на голоде.
Согласна, аллергия можно вылечить голодом, но у меня не получается голодать долго 7 дней мах. Вот сейчас 10 дней мой новый рекорд. То, что я не ем – мои родственники меня в покое оставили, а вот что я ноги еле таскаю, отдышка, и вид замученный - на это они спокойно смотреть не могут. А выпасть из жизни на 30 дней я не могу.
Вопрос: относительно отдышки, что это может быть? Сердце? Пробовала делать задержку дышания, получается лучше чем без голода. Отдышка от резких движений, ускорений итд.

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума