Цитата:
Сообщение от anna-anna
я думаю голодаю "легко", потому что в общем-то вместе с мужем придерживаюсь хоть немного диеты-соль по-минимуму, только каши иногда солю, жареное редко, сладкого не едим, кулинарными изысками, приправами не увлекаемся.
|
Позвольте с вами не согласиться. Достаточно дневники других почитать, чтобы выяснить, что и гораздо более молодые люди, которые к тому же и не имеют явных симптомов каких-нибудь хронических заболеваний, тяжелее переносят даже 14-дневные голодания, не говоря уж о 28 днях. Мой личный знакомый пытается проголодать 14 дней, у него тоже очень высокое давление и лекарства уже не помогают, но на 5-7 день начинаются такие боли в спине и вообще в позвоночнике (давняя и уже почти забытая травма), что он выходит, промучавшись каждый раз сутки-двое. При сильных болях возникает такой страх, не каждый может справиться. А до этих болей он практически ни одного дня не может похвастаться хорошим самочувствием: и слабость, и головная боль, иногда тошнит. А он питается почти всю жизнь в основном биологически чистыми продуктами, да к тому же по раздельному питанию, да и 50-ти лет ему еще нет. Нет, нет, это далеко не всем так легко голодается, это я давно заметила.
Цитата:
Сообщение от anna-anna
К сожалению, не знаю, что такое доша Питта
|
Вот, почитайте. Может, не самая лучшая ссылка, но там есть тест, можно определить вашу основную дошу. Где-то я встречала очень-очень доходчивое объяснение, да сейчас не вспомню.
http://www.ayur-veda.ru/index.php?ar...tic&page=doshi