Показать сообщение отдельно
Старый 12-04-2005, 20:56   #37

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Здравствуйте все, все,все.Как мнрого уже всех здесь.Сначала хотела с каждым по имени поздороваться,но всех уже и не перечислить. Отчитываюсь перед всеми: ПРОГОЛОДАЛА ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ 14 СУТОК, УРА.Всем желаю того же.Чувствовала себя все дни очень хорошо. Бегала по источникам,пила минеральную воду,дышала чистым воздухом.Чувство голода не мучило.С 12-го дня начало сильно сохнуть во рту и пересыхали очень губы. На 11-й день исчез запах изо рта. Да, все 14 дней делала медовый массаж на ногах и животе. Похудела на 10 кг. С субботы выхожу из голода. Ем капусту с морковью, морскую капусту, пью овощной сок ( к сожалению магазинный).Сегодня ела уже овсянку и пила кефир. Но я в принципе так думаю сейчас постоянно питаться, потому что нужно худеть. Многие спрашивают на форуме на сколько можно похудеть. Я уже с помощью голода похудела на 35 кг. Но я голодала не по Войтовичу, мне кажется что длительные голодовки и частые очень утомительны. Но наверное для кого как. LARA , каюсь, я после голода сразу подсолила салат из капусты, Прочитала, что ты ешь все без соли. А я как-то никогда на это не обращала внимания. Может это даже опасно? Ответь пожалуйста, хотя я ни разу никакого дискомфорта не почувствовала.Думаю дальше обязательно голодать один день в неделю 36 часов. Всем успехов !
Niko вне форума