Цитата:
Сообщение от Trekstor
...
Окей, обзовите это психокоррекцией, собственным метапрограммированием, пересмотром жизненных приоритетов и ценностей, пробуждением, озарением, просветлением - ещё варианты? По сути - одно и тоже. Точнее, результат один и тот же - ДРУГОЙ ВЗГЛЯД НА МИР, ОТЛИЧНЫЙ ОТ ВЧЕРАШНЕГО! И все эти варианты могут происходить без посторонней помощи.
... Среди прочего ставлю себе сложные задачи, порой совершенно не выполнимые и выявляю свои сильные и слабые места, познаю себя, свои возможности и кажущиеся "невозможности" (вещи, которые пока безусловно считаю невозможными). Пока что "невозможностей" не мало, но я ищу способы как эти "невозможности" деинсталлировать и на их месте инсталлировать убеждения "возможности"...
|
Позвольте вмешаться?
Я за позицию, что многие варианты в жизни происходят без посторонней помощи, и другой взгляд на жизнь, уже отличный от вчерашнего - моя заслуга, но,...одновременно, спасибо высшим Силам за озарение и просветление, которые мне были даны чтобы в моей голове рождались идеи и силы для их воплощения в жизнь.
А начинается все с того, что считая что-то невозможным, я ставлю перед собой задачу и ...перевожу невозможное в возможное. А иногда ставлю перед собой задачу так (немного грубо) ...то-то и то-то любая дура может, а ты будь не любой дурой и сделай это!
Так и курить бросила два года назад, никотиновая зависимость была достаточно сильной, пыталась и срывалась много раз, затем, перекопав себе собственный мозг, решила - я не курю. Ясно представила себя вне никотиновой зависимости и не курю. Я независима...от никотина, от комплексов и неуверенности, от болезней, от проблем в бизнесе.