Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2009, 15:59   #44

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)

Был утомленный вид, но на голодании я себя не жалела, работы было много, т.е. в течение дня - встречи, процессы, клиенты, а с позднего вечера - писанина и подготовка документов до 3-5 утра.
Естественно, вид был бледный начиная дня с 17-го, эффект огромных глаз (или одни глаза...), но не более.
Сейчас - бодра и весела. Кожа свежая. Никаких морщин, синяков под глазами или пятен. Есть остатки шелушения кожи лица но это от:
- Единственное, что было на выходе, это аллергическая реакция в виде бледной сыпи на коже лица и груди, но она проявилась сразу после лечения зуба у стоматолога, только в машину села и ощутила... После чего мне было сделано внушение - никаких обезболивающих препаратов при лечении, иначе велика вероятность шока ...не очень напугало, зубы целые, была только замена одной пломбы и чистка, а раз в 4-5 лет можно и потерпеть.
Впрочем, о реакции на лекарства всегда предупреждаю, знаю о последствиях и сама никакие препараты не принимаю, так же и дочь - никаких антибиотиков с рождения.

Добавлено через 6 минут
Многие со стороны говорили, что что-то в лице изменилось, но что - определить невозможно, при этом отмечали, что лицо такое светлое, а глаза - что-то странное, но неуловимое)))
При этом, на голодании у меня не было каких-либо высыпаний или угрей, как у многих отмечается, чистками лица специально не занимаюсь, косметологам неинтересно со мной работать, поскольку с начала вегетарианства никакие гадости на коже меня не беспокоят. Крема использую очень редко, чаще льняное или оливковые масла.
Саму себя оценивать не очень удобно, но я довольна своей внешностью.

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
13.06.2009г.

Кофе, хлеб зерновой с авокадо и укропом;
курага

Свекольник холодный (свекла вареная, кефир 0%/вода, огурец, укроп, зеленый лук)
К этому за день прибавилось:
Пара яблок, персик, дайкон, 5-6 редисок, укроп - много, листья салата, жменька нашинкованных листьев молодой капусты. А муж еще спрашивает - "Ты есть сегодня будешь?", а я только этим целый день и занимаюсь...

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА

Последний раз редактировалось Саламандра; 13-06-2009 в 16:36.. Причина: Добавлено сообщение
Саламандра вне форума