Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2009, 18:03   #928

Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Просто о сложном

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Даниил,помнится в конце прошлого года ты писАл,что прибавлял в весе.Мясо ты тогда не ел.Если вспомнишь,с чем было связанно,просто стал в больших кол-вах есть или что-то преобладало?
Я на сыроедении прибавлял в весе несущественно, иное происходило на вегетарианстве. В первом случае виноват, видимо, мед вкупе с орехами и семенами, во втором- потребление всяких вредностей типа жареной картошки.

Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
Что есть то есть, но лишь отчасти. Иначе бы все проблемы решались влет.
То, что проблемы не решаются влет, это не проблема ( ) энергии. По-моему, очевидно.

Цитата:
Статистика это громко сказано)) но тем не менее:

"Конечно, каждый волен в судьбе своей и даже в конечном разложении. Но существа бездушные очень заразительны и вредны. Не примите за преувеличение, если около половины народонаселения планеты подвержены этой опасности. Конечно, степень очень различна, но начавшееся разложение очень прогрессирует...".
Каждому по вере его.
Цитата:
Сам я не рассматриваю одержание исключительно как некую бесовщину. Любая посторонняя мысль(мыслеобраз, чувчтво), найдя должный отклик, может выступить в качестве одержателя понуждая к развитию.
А вот с этим трудно не согласиться.

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Ему бы убрать выражение скрываемого, но заметного не совсем удовольствия при поедании мяса и нелепости, что бактерии не развиваются на сырых животных продуктах. Честно говоря в такой аудитории выглядел по крайней мере чудаком.
Но достаточно милым) Он мне невольно напомнил dav82 (вроде правильно ник написал), чудоковатого, но тонкого и милого человека, были моменты, когда я просто восхищался его виртуозностью)
rid, каждый видит то, что хочет увидеть. Я очень удивился, если бы вы увидели в его глазах счастье от поедания мяса))
Бактерии развиваются на сыром мясе, но они не вредны для человека (при многих условиях). Мясо ферментируется и по-прежнему пригодно для пищи. В некоторых, и даже в развитых, странах такой продукт считается деликатесом. Есть также данные, что оно способно лечить. Про гнилое яблоко вы можете такое сказать?

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Я бы тоже об этом задумалась, но меня сильно смущает связь мясоедения и группы крови.
Кроме двух-трех случаев наблюдения на форуме у Вас есть еще какие-нибудь данные? (исключая книгу про связь группы крови и питания, при всем моем интересе к вопросу, читать ее серьезно невозможно)
Даниил вне форума