Показать сообщение отдельно
Старый 19-09-2006, 05:25   #1
 
Аватар для ta-ta
 
Регистрация: Aug 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 11 Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Бифидумбактерин.

[QUOTE=DaniX]
3. В случае с долгожителями, которые пьют натурально сквашенный молочный(или другой) продукт с высоким содержанием этих самых бактерий.

У меня был тот же вопрос про выход и дополнительные бактерии...
Спасибо, что надоумили, единственная неуверенность возникает от оознания того, что в больших городах молочные продукты таковыми назвать практически нельзя, простокваша на "Домике в деревне" меня отпугивает, неизвестно из чего сделано уже само молоко...
Быть может вы знаете что можно поискать либо каким образом приготовить, где взять закваску. Я также попытаюсь найти, но пока не понимаю как это может называется.
ta-ta вне форума   Ответить с цитированием