Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник
Большинство из нас наталкивается на подобное((
Я вот думаю, еще раз мне попытаются промыть мозг с тем, что правильно, а что не правильно, не буду улыбаться и молчать, а разнесу образ жизни критика и так же прилюдно, как разносят меня, что мозг атрофируется, что кожа иссохнет, что желудок съест сам себя, месячные пропадут, что это смертельно опасно, только не от вегетарианства, а от непомерной жрачки всего подряд без соблюдения культуры еды и питья.
Я же у них кусок колбасы с хлебом и кетчупом, а сверху кусок торта, потом сало и фрукты под спиртное не отнимаю и лишний вес не критикую. Кроме того, проблемы с желудками и с женским здоровьем у них, а не у меня. И это у них проблемы с одеждой, которая почему то сшита по кривым лекалам, фактически на 2 размера меньше, чем указано на шилде, а вот в зеркало наверное смотреть боятся...на себя, обнаженных...А загорать и купаться едут только туда, где есть кусты погуще, чтоб никто не увидел, что в них за туша прячется, ведь купальники, зараза такая, садятся от намокания и трещат по швам...
Так почему мы должны отмалчиваться, когда потом от этого страдаем и срываемся???
|