Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2009, 18:25   #9
 
Аватар для saiko
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: Россия и Азия
Сообщений: 1,946 Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сырой дневник saiko

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Я второй год одуванчики уважаю. Листья замочить в теплой соленой воде на полчаса
А, забыл, листья и соцветия одуванчиков я тоже как-то пробовал - не понравились, шипко сильно горчат на мой вкус. А если замочить они меньше горчат, или в чем смысл замачивания?

Вспомнил ещё пару сыроедческих моментов из прошлого. В детстве очень любили объедать желтые лепестки с акаций, цветки клевера ещё ел - он сладенький, ещё щавель, конечно.
saiko вне форума   Ответить с цитированием