Радей,
Цитата:
Сообщение от Радей
15.06 -7 деньСГ
|
не слишком ли часто голодаете? после 39 дневного не мешало бы как следует востановиться..а вы сражу же сухим.Ведь голодание,как и тренировка спортивная-должна быть в меру-знаете наверно что такое перетренированность у спортсменов...
Цитата:
Сообщение от Радей
Вечером ходил прогуляться в город и заметил, что все на меня смотрят пристально.
|
:) это наверно у всех так-мне тоже на голоде все время кажется что на меня смотрят внимательно...вы 20 кг скинули-признайте это очень много-знакомые и друзья точно будут в шоке.тем боле что вы не полный.
Цитата:
Сообщение от Радей
Что будет дальше -посмотрим-
|
мне было бы интересно узнать у вас относительно класического голода и СГ-что лучше ремонтирует организм...(пока крайне осторожно отношусь к СГ,особенно после внимательно-вдумчивого прочтения постов Аника.)
Цитата:
Сообщение от Радей
на результаты ипоставленные цели СГ уже абсолютно наплевать.Интересен стал сам процесс.
|
А что может быть интересного в процессе?голод,жажда,муторность,слабость...не..мож ет 1-й раз и интересен,но последующие...а почему на цели наплевать-ведь в этом же и смысл голода-получить результат,причем позитивный?