Цитата:
Сообщение от Валерия1509
У сыроедов бывают приблизительно такие же кризы как на голоде. Вам (можно на ты?) для кризов вроде бы ещё рановАто. Хотя, с другой стороны, поскольку Вы животный белок уже давно не употребляете, может и правда сыроедный криз? Или реакция организма на отсутствие привычного тоника (кофе). А вот отёки... Непонятно.
|
На ты, конечно
Я тоже задумывалась о кризе, ведь после голодания всего-ничего времени прошло, да и питаюсь я на выходе на 90% сыроедно, с учетом употребления 2-3 раза вареной свеклы в холодном вегетарианском-свекольнике, 2-3 раза - кефир в том же свекольнике, при этом пополам с водой и 2-3 чашечки кофе с кусочками (скромными) сыра, а вот состояние очень близкое, пусть не такое яркое, как при ухудшении состояния при голодании

слабость ...
Что касаемо отеков, они иногда случались вне голодания, а до вегетарианства - обычное дело. У меня 15 лет назад была сильная травма и имелось опущение почки, но сейчас то я питаюсь вообще без соли (?)
Вообщем, вскрытие покажет
А пока, наевшись фундука,запив его кофе(не выдержала таки), а только что поглотив сочнейшую грушу после проявления сумасшедшей интеллектуальной деятельности на скорость, нормальное состояние ко мне возвращается

Больше не тянет в подушки, слабость не ощущается, голова ясная и я полна энергии, не то, что вчера и сегодня до обеда...