Цитата:
Сообщение от Саламандра
Я так вообще не понимаю, как вы там выживаете))
Особенно контраст заметила в позапрошлом мае - в Москву перегоняла авто, пересекаешь Литву, Белоруссию....все зелененькое вплоть до Москвы.
|
Я как за МКАД выезжаю – всё! Другая жизнь! При чём без разницы – 0,5 км или 1500 км.
Цитата:
Сообщение от Саламандра
Думаю, что не сочтут за рекламу, семена покупаю в агрофирме "Седек" по интернету. Взгляни на досуге, будешь знать, что можно вырастить)))
|
Потом – обязательно, но пока не актуально. Пару-тройку лет в Мск ещё поживу. Я в общем-то Москву люблю и обожаю! Всегда бы жил здесь. Но! Совмещать проживание здесь со здоровым питанием и образом жизни в целом представляется мало достижимым. Да и климат мне, что в Краснодарском крае - больше по душе.
Цитата:
Сообщение от Саламандра
все очень регулярно сливается
|
Не то слово! Я надеюсь, что это только первое время.
Цитата:
Сообщение от Саламандра
сжевала пару инжирин.
|
А инжир сейчас откуда?? Он вроде как осенью?
Цитата:
Сообщение от Саламандра
День сегодня не напряжный, все решается по телефону, поэтому собираюсь в лес, не побегаю, так сосновым воздухом подышу....
|
То, что надо!
Цитата:
Сообщение от Саламандра
А мясо я не покупаю принципиально, только куру и морскую рыбу, и то...как можно реже
|
Но сама при этом не ешь всё это? А как готовишь?
Цитата:
Сообщение от Саламандра
Пока в семье зарабатываю только я, буду питание строить именно я, инвалид мне не нужен.
|
Интересный момент. Почему так сложилось? Можешь не отвечать, разумеется.
Цитата:
Сообщение от Саламандра
А то, бедолога, утомился и изголодался, поспешая за мной по лесу, все на пенек норовился присесть, про пирожки-беляшики мечтал
|
Забавно читать.

А разница в возрасте большая у вас?
Цитата:
Сообщение от Саламандра
это тот, который с приступами артрита может только на костылях передвигаться и то при крайней нужде...
|
Топинамбур ест? Если нет – вперёд! Только варить не надо! (Кальций + Кремний и многое другое).
Цитата:
Сообщение от Саламандра
О том, что голова может болеть, вспомнила только на первых днях голодания и вот сейчас.
|
Сыроедение после обычноедения сродни голоданию.
Цитата:
Сообщение от Саламандра
Эх, не судьба мне быть 100% сыроедом, буду помирать молодой наркошей
|
Ещё не вечер!

Да и спешить нет необходимости. Как с выводами, так и с действиями.