Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2009, 17:49   #3
Освобожден по УДО

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Я так вообще не понимаю, как вы там выживаете))
Особенно контраст заметила в позапрошлом мае - в Москву перегоняла авто, пересекаешь Литву, Белоруссию....все зелененькое вплоть до Москвы.
Я как за МКАД выезжаю – всё! Другая жизнь! При чём без разницы – 0,5 км или 1500 км.

Цитата:
Думаю, что не сочтут за рекламу, семена покупаю в агрофирме "Седек" по интернету. Взгляни на досуге, будешь знать, что можно вырастить)))

Потом – обязательно, но пока не актуально. Пару-тройку лет в Мск ещё поживу. Я в общем-то Москву люблю и обожаю! Всегда бы жил здесь. Но! Совмещать проживание здесь со здоровым питанием и образом жизни в целом представляется мало достижимым. Да и климат мне, что в Краснодарском крае - больше по душе.

Цитата:
все очень регулярно сливается

Не то слово! Я надеюсь, что это только первое время.

Цитата:
сжевала пару инжирин.
А инжир сейчас откуда?? Он вроде как осенью?

Цитата:
День сегодня не напряжный, все решается по телефону, поэтому собираюсь в лес, не побегаю, так сосновым воздухом подышу....
То, что надо!
Цитата:
А мясо я не покупаю принципиально, только куру и морскую рыбу, и то...как можно реже
Но сама при этом не ешь всё это? А как готовишь?

Цитата:
Пока в семье зарабатываю только я, буду питание строить именно я, инвалид мне не нужен.

Интересный момент. Почему так сложилось? Можешь не отвечать, разумеется.

Цитата:
А то, бедолога, утомился и изголодался, поспешая за мной по лесу, все на пенек норовился присесть, про пирожки-беляшики мечтал
Забавно читать. А разница в возрасте большая у вас?

Цитата:
это тот, который с приступами артрита может только на костылях передвигаться и то при крайней нужде...
Топинамбур ест? Если нет – вперёд! Только варить не надо! (Кальций + Кремний и многое другое).

Цитата:
О том, что голова может болеть, вспомнила только на первых днях голодания и вот сейчас.

Сыроедение после обычноедения сродни голоданию.

Цитата:
Эх, не судьба мне быть 100% сыроедом, буду помирать молодой наркошей
Ещё не вечер! Да и спешить нет необходимости. Как с выводами, так и с действиями.
Master вне форума