Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2009, 18:36   #2

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)

Я бы тоже не отказалась перебраться туда, где теплее, в Португалию, например, или Марокко

Не то слово! Я надеюсь, что это только первое время.

И я, надеюсь, а то как день в судебных баталиях проводить

А инжир сейчас откуда?? Он вроде как осенью?

А инжир не помню откуда, так как был куплен впрок по совету уже приятельницы, у которой на овощной базе покупаю фрукты и овощи. Ей тоже нравится Португалия она там жила какое-то время,и во фруктах и овощах, т.е в урожаях и производителях толк знает.

Но сама при этом не ешь всё это? А как готовишь?

Я когда готовлю, не пробую, все делаю на глаз и пока ни разу не ошиблась. Кроме того, все готовлю в скороварке или пароварке; на гриле, в духовке - редко. Пока готовлю, не солю, только специи (травки) добавляю. Потому что в голове четко когда-то засело, что если овощи во время приготовления солить,то именно от этого соли и откладываются. Поэтому, все солится уже когда готово и на вкус каждого отдельно. При этом, пользуются только морской солью.
А натереть или начинить курятину, рыбу курагой, травками, чесноком и пр. на глаз легко, так же и борщ сварить...

Интересный момент. Почему так сложилось? Можешь не отвечать, разумеется.
Отвечу: автобизнес рухнул как в Калининграде, так и во Владивостоке, благодаря Ладе Калине, поэтому уже с октября я единственный добытчик

Забавно читать. А разница в возрасте большая у вас?

Разница - 1,5 года.

Топинамбур ест? Если нет – вперёд! Только варить не надо! (Кальций + Кремний и многое другое).
Растет, только вот он его не ест. А еще он при диабете хорош, что также супругом игнорируется (не инсулиновый), он лучше таблетками обед закусит. Всю родню с его стороны надо,но не могу пока привести к ЗОЖ

Сыроедение после обычноедения сродни голоданию.

Да, я полагаю, что именно так.

Ещё не вечер! Да и спешить нет необходимости. Как с выводами, так и с действиями.

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума