Показать сообщение отдельно
Старый 19-06-2009, 12:06   #7
Заблокирован ПСЖ

Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 4
Re: Просто о сложном

Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
сравнительных и масштабных исследований по вегетарианцам и невегатаринцам мало, тем интересен любой факт.
Цитата:
Единственное бесценно- это опыт людей, которого, к сожалению, пока мало.
Именно поэтому интересны любые привходящие данные при отсутствии любых предвзятостей. Интересны сами по себе, совершенно без желания переубеждать неверных или еще более утвердиться самому. Да это просто кайф, что живем во время однозначной недоказанности и неочевидности пользы(вреда) плотоядства. Каждый может выбрать что душе угодно и совершенно не заморачивась двигаться к цели.
Для меня вопрос мясоедения решен однозначно, и я не предаю ему чрезмерного значения. Еда это только еда. Нет пути к совершенству основаном исключительно способах питания тела. Напротив, все основные дороги еду презирают, или как минимум ставят на место ей соответствующее.
Я даже не против рассуждений ненавязчиво пытающиеся увязать плотоядство с происхождением человека, древнейшими глубинными инстинктами, долгожительством, кровью и пр. и пр. Но когда это происходит в духе "ученые доказали" , без детальных раскладов....
Цитата:
причем здесь снова рак и "первые руки"?
Да при том, что если я удумаю выкладывать в сеть лишь отголоски содержания темы "Просто о сложном", совершая произвольную выборку постов, перефразируя и даже не ссылаясь на первоисточник... то сколь ценны будут мои глубочайшие выводы о диете Даниила?
pupsik вне форума