Всех приветствую!

Сегодня 6 день сухого, утром проснулась от дикого сна... Будто я в большом универсаме ворую апельсины (причем состою в каком-то мафиозном клане), целые партии товара переправляем. А списывается все на незнакомую девушку, она плачет так горько... мне ее становиться жалко и я думаю, что никому из клана не скажу, а вЫплачу за нее деньги. И довольная собой двигаю к выходу из универсама, а на выходе стоит мой одноклассник (мы в 1 классе вместе учились, с тех пор о нем ничего не знаю) и поет мне песенки про собачий корм. (сейчас уже забыла дословно, когда проснулась помнила... смысл в том, что он советует мне какой корм вкуснее для МЕНЯ) и кончается песенка словами, что это тебе совет от Юры Шевченко (это его так зовут, одноклассника). Я даже во сне в недоумение пришла... к чему все это... На голоде как присниться что нибудь...
С утра встала, вся озадаченная, решила что пора помыться. Пошла в душ, облилась холодной водой( хоть и не было желания именно холодной, скорей наоборот тепленькой хотелось) и так стало хорошо! Не зря советуют в прорубь нырять, представляю там какой эффект потрясающий, если даже в душе мир засиял и мозги помолодели. В общем почувствовала себя человеком. Пока не пью. Если все будет более-менее в пределах разумного, то поголодаю еще в сухую. Если что-то насторожит, или захочется пить - начну пить воду.