Показать сообщение отдельно
Старый 20-06-2009, 07:40   #3

Поблагодарили 16,657 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин Посмотреть сообщение
В моей, более, чем 20 летней практике применения РДТ при самой различной патологии не было случаев излечения ревматоидного артрита
сколько дней эти люди голодали максимум?
P.S. Из своего личного опыта могу сказать, что у меня тоже стойкое ощущение, что суставам от голодания особо лучше не становится, но... улучшается общий тонус и состоянее организма и совокупность позитивных психических и физиологических изменений помогает мне улучшить ситуацию. Я в прошлом году, летом, из такой, извиняюсь, ж... вылез, что вспоминать неприятно. Когда стоя на одной ноге смог согнуть другоу в колене - это было первым крупным достижением. Поэтому продолжаю голодать, правда уже не так часто. У меня другая причина проблем с суставами, но что на мой взгляд ооооооооооочень медленно, но помогает - это ежедневный массаж, когда ноги ходят, как можно более длительные прогулки (стараюсь на работу и обратно пешком, а это в сумме 17 км), физкультура без чрезмерной нагрузки на суставы (монотонные движения с небольшим весом, но большое кол-во раз), в моем случае совершенно несомненно диета и т.п. Можете что-нибудь еще подсказать для пользы дела?
_as_ вне форума   Ответить с цитированием