Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2009, 04:42   #430

Поблагодарили 6,386 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+ 26)

Доброе утро!
Подъем 5:30, время сна 5часов 30 минут, вес после сна 65кг. Пробежка и прочее....
Вчера немного переел вечером и выпил вина грамм 250 - праздновали 55 лет моей Мамы. Родня, увидев меня ( я немного опоздал и пришел последним)-онемела, шутки по-поводу моей худобы, были очень-таки неудачными и нелепыми, смотрели на меня, как на какое-то чудо заморское до самого окончания застолья, даже общение изменилось в сторону более серьезного и уважительного.
Утрение пробежки и упражнения заметно улучшают свое качество, уже подумывал увеличить немножко дистанцию, но не знаю как вообще далее все пойдет. Вчера приобрел мото(неделька-две-обкатка), при нормальных раскладах, половину времени буду проводить в деревне и там же ночевать иногда, после обкатки дорога в Тернополь и назад будет отнимать по 1 часу утром и вечером, другими словами 2 часа в сутки пропадают. Также предстоит довольно таки большой объем работы в деревне(физической), и плюс моя работа, которая тоже ненормированная у меня. С этих причин планировать что в плане режима на все 100 трудновато. Если сегодня не будет форс-мажоров, перевезу уже на постоянное место,в деревню ульи. Пасека уже будет готова. Далее берусь за новый курятник и огражденный выгул для кур(кусок сада уже присмотрел), с автопоилкой и кормушкой( не буду же я целый день за ними бегать по огороде и кормить несколько раз в день). Короче, я превращаюсь в этакого маленького"фермера-хазяина", типа практикующий и голодающий фермер-дизайнер. Жизнь-ПРЕКРАСНА!!! И надо брать от нее все, что возможно.
Также вроде-бы утряс вопрос с интернетом в деревне, два варианта: мобильный, или же также радио, но уже через стационарную антену, и непосредствено через шнур в ноутбук.
Пока все! Любви и понимания вам!
Igor вне форума   Ответить с цитированием