Илья, ну, во-первых, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!
НАКОНЕЦ-ТО!!! ДА ЕЩЕ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ!!!

)) Жена у тебя - красавица, очень мягкая и нежная (по моему впечатлению). Ну а детки-то!!! В общем, счастья и здоровья вам всем!
А насчет уверенности. Илья, да не спорит же никто!!!! Просто каждый делится так, как было именно у него, у некоторых мысли и действия совпадают, у некоторых нет, ну и замечательно!

НИКТО НИКОГО НЕ КЛЕЙМИТ!!! А насчет воспитания-развития - это вообще нонсонс. Здесь можно только соглашаться или нет, прислушиваться к совету или нет, т.е. ПОСТУПАТЬ ТАК, КАК СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ ИМЕННО ТЫ. Ведь согласись, интересны же РАЗНЫЕ МНЕНИЯ!!!! Мы уже тыщщу раз об этом говорили.
И, пожалуйста, делись и своим мнение, оно то вообще на вес золота!
Например, я - за памперсы, в отличие от Дины, и против того, что надо будить ребенка на всякие высаживания, пускай спит столько, сколько надо, считаю, что хороший сон важнее, чем еда. Мой вообще иногда бывало, что по 14 часов ухо давил. Редко, но метко. Я - "ЗА" естественное отвыкание от "делания в штаны", а не за мотивированно-навязчивое (см. дрессированное).
Сейчас моему 12, начинается переходный возраст, грудничковый период вспоминается просто как золотой... С удовольствием, хоть краешком глаза окунулась в твои и Динины сегодняшние хлопоты, вот и захлестнули воспоминания... Может действительно и некчемные.