Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2009, 10:12   #33

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Восемь дней позади. Привал или Перевал?

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Не знаю. Три недели уже сильно съедают мышцы, если сделать еще три недели - то видок у вас будет соответствующий. Может, если есть возможность, лучше сейчас довести голодание до физиологического завершения (т.е. до появления чувства голода)? Это может быть еще недели две. Или хотя бы дождаться относительного улучшения, и тогда выходить.
Да. Не поспоришь. Но две недели ещё-это круто. Наверное, нужно всё-таки продолжить, но буду опираться на самочувствие. Конечно не хочется выходить пока с клизмами выходит "такое". Сегодня всё-таки зафиксировал этих "шнурков". Вечером попытаюсь вставить в дневник. Состояние после клизмы улучшилось здорово. Но с другой стороны внешний вид скажем "мало презентабельный" (для руководящей роли мало подходит). Тем более началась первая фаза. Если дотянуть до второй, то выходить будет, имхо, гораздо сложнее. А на даче клубника поспевает, так не хоцца пропустить сезончик. Каждый раз, когда наступает время выхода, начинаю думать как беспроблемно голодание, в сравнении с правильным выходом. Привыкаешь к ничегонеделанию быстро и как только подумаешь, что стоит что-то выпить или съесть, начнётся эпопея "борьба со своим нелучшим Я" против ЖОРА. И думаешь, а поголодаю ка я ещё чуток

Добавлено через 10 минут
23-е число.
2-й Лунный день. Начнется в 4:57
2-й день Луны. Символ - рог изобилия. В этот день пробуждается аппетит, поэтому благотворное влияние оказывает диета. Рекомендуется утром сделать прокшалану (промывание желудочно-кишечного тракта по системе йогов). Процессу очищения помогают баня и большие физические нагрузки. Можно также использовать сухое голодание или монодиету (питаться весь день только одним продуктом). Хорошие результаты дает крупа, сваренная без соли и масла. В этот день чутье вас не обманет - вы можете по своим ощущениям очень точно определить, какая пища вам полезна, а какая вредна. То, чего вам хочется, - то и полезно.
ВО КАК! Всё за то, чтобы выходить.

Последний раз редактировалось тимсон; 22-06-2009 в 10:23.. Причина: Добавлено сообщение
тимсон вне форума   Ответить с цитированием