Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2009, 11:38   #38

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Диета доктор Борменталь - худеем по-модному

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
был бы жареный бифштекс, жареная курица, жареная картошка, плов, жареное то, жареное се. Плюс пол-буханки хлеба за обед.
Я сама не могу никак понять, почему такое происходит... Есть домыслы, что якобы в указаной еде нет витаминов, поэтому организм голодает и требует еще больше и больше еды. Но парадокс!!! Я пережила и голод и ДЛЯ СЕБЯ великолепный рацион и блестящую внешность, и срывы, и сыроедение, и булемию и много-много чего. До анализа пока руки не дойдут. Но существует интересный факт. Вот допустим, знаешь, что такой-то рацион для тебя полезен. Так? Ведь раньше-то ели в.у. и думали, что полноценно питаемся? Так? А сейчас? Едим и знаем, что вредно. Тоже так? Но себя сдерживаем и ставим рамки. А организм не любит запретов. Я провела на себе эксперимент (гы... не зуже Эль Инки, только в другую сторону) с Макдональдсом. Был запрет, знаю, что вредно, во время сыроедения от запаха вообще крышу срывало. В период расслабления куда я побежала первым делом? - В Макдональдс. Знаете сколько в меня вместилось? 1 Биг-Мак, 2 Роял чизбургера, 2 большие картошки-фри, большая кола, 2 кетчупа и мороженое Макс-Флури с шоколадной крошкой. И я была сыта? НЕТ! Я пришла домой и семечек навернула. Сейчас в меня вмещается только 1 Биг-Мак и средняя картошка и ВСЕ!!! Кажется, что еще грамм и вырвет и в Мак не тянет, а почему? - т.к. ЗНАЮ, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО, или ИМХО есть еще какие-то причины. Организм один, все одно, желудок один. Может быть когда наедаешься этой гадостою, снимаешь запреты, ее больше не хочется, даже видеть и нюхать? На обеде такая же "ерунда". Если раньше - большой салат, тарелка супа + второе и то мало, через час надо съесть что-нибудь сладкое, то сейчас салат - и... БАСТА! Организму так много не надо есть, вот ИМХО он психологически запасается. Василий писал, что он даже от яблок поправляется, постоянно следит за весом, так я представляю, если съесть чуть более что-то калорийное, что будет с весом. РОМ писал, что, если перестает бегать, как вес рвет.... Так вот этого ИМХО ИМХО ИМХО не должно быть! Организму должно быть комфортно, а если его постоянно держать в узде, рано или поздно она порвется.
Вот я и поэкспериментировала по Борменталю. Отпустила ситуацию, ела, что хотела и сколько хотела и тут произошел СТОП самим организмом, а не психикой, или совместный. Не знаю, может быть тоже не гуд, но я пока иду таким путем. Цель - очень импонирует образ питания Даниила.

Травки. Тоже не заметила никаких изменений. Может еще разок попробую. А то смесь лежит, трудилась, делала... Жалко, добро пропадает.

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
Я как ее ощутил, (а был я непреклонным и 100% материалистом, да и сейчас более рационального человека чем я, редко встречаю и по образованию математик...) так и принял ее.
А можно поподробнее? Действительно очень интересно. Православие - это моя родная религия, с ней я родилась, с ней и умру. Крест на груди - святое. Праздники - рождество, пасха - в церкви. Детеныш ходил в православный садик (святость-то в душе никто не отменял). Но все это так, на уровне традиций-ритуалов. Но после занятий восточными единоборствами, погружений в буддизм, потом еще много чего, но все очень поверхностно, не глубоко.... Вот, кстати, Борменталь и начал снежок расчищать....

Ох, ну и понаписала...
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием