Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2009, 20:22   #486

Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Про углеводы и протеины исследования в MIT проводили в течении 15 лет.
Мне без разницы чё они там проводили. Я знаю, что если у меня на ужин белки, значит я нормально (в смысле быстро) засну. В периоды же голоданий или сыроедения у меня с засыпанием боооооооольшие проблемы.
Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Так не бывает, чтобы таблетки действовали на всех по разному..
Почему же? Даже врачи об этом знают. Пример опять же из моей жизни (а откуда ещё примеры брать?). У меня была операция на стОпах ног. Как только закончилось действие местного наркоза, начались жуткие боли. Мне дали какую-то оч. сильную обезболивающую таблетку - никаких изменений. Дали другую, тоже сильную - эффекта ноль. Тогда врачи сказали чтобы мои родственники пошли в аптеку и купили какие-то суперовские таблетки, которые помогают абсолютно всем, т.к. они - сродни наркотику. Ни фигашечки! Мой организм и на эти таблетки наклАл три кучи. После этого я мучилась жуткой болью ещё сутки и когда уже начала выть от боли, родственники догадались дать денег медсестре. Та пришла, вколола мне какой-то укол и через 10 минут я спокойно уснула. Утром спрашиваю медсестру "что Вы мне укололи? Меня ж ни одна сильная таблетка не брала." Она говорит "Делов-то! Анальгин, баралгин и димедрол." Т.е. самое простейшее оказалось самым действенным. И только потом мне доктор сказал, что каждый организм реагирует на таблетки по своему (не в глобальном, конечно, смысле, а в частностях).
Валерия+ вне форума