Цитата:
Сообщение от Fuyu
Про углеводы и протеины исследования в MIT проводили в течении 15 лет.
|
Мне без разницы чё они там проводили.

Я знаю, что если у меня на ужин белки, значит я нормально (в смысле быстро) засну. В периоды же голоданий или сыроедения у меня с засыпанием боооооооольшие проблемы.
Цитата:
Сообщение от Fuyu
Так не бывает, чтобы таблетки действовали на всех по разному..
|
Почему же? Даже врачи об этом знают. Пример опять же из моей жизни (а откуда ещё примеры брать?). У меня была операция на стОпах ног. Как только закончилось действие местного наркоза, начались жуткие боли. Мне дали какую-то оч. сильную обезболивающую таблетку - никаких изменений. Дали другую, тоже сильную - эффекта ноль. Тогда врачи сказали чтобы мои родственники пошли в аптеку и купили какие-то суперовские таблетки, которые помогают абсолютно всем, т.к. они - сродни наркотику. Ни фигашечки! Мой организм и на эти таблетки наклАл три кучи. После этого я мучилась жуткой болью ещё сутки и когда уже начала выть от боли, родственники догадались дать денег медсестре. Та пришла, вколола мне какой-то укол и через 10 минут я спокойно уснула. Утром спрашиваю медсестру "что Вы мне укололи? Меня ж ни одна сильная таблетка не брала." Она говорит "Делов-то! Анальгин, баралгин и димедрол." Т.е. самое простейшее оказалось самым действенным. И только потом мне доктор сказал, что каждый организм реагирует на таблетки по своему (не в глобальном, конечно, смысле, а в частностях).