Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2009, 16:59   #4
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: dana`s diary (10 дней)

подходит к концу первый сухой день. спатеньки пора. завтра с утреца вставать в 5 утра готовить ненаглядному мужу обед на работу, поэтому почитаю еще ченить позитивное - и спать.
есть хотелось немного, мысли о еде - такие же, как и вообще мысли: что о еде, что о предстоящем турне по европе )))))) что о других явлениях жизни. пить не хочется в принципе. нарастают циститные ощущения - концентрация солей и кислот в моче растет!!!! что не может не радовать. помню, на первом 14-днев голоде где-то день на 7-й в моче появились крупные хлопья белого цвета, как простокваша, через несколько дней пошел крупный красный песок и шел несколько дней, даже на выходе.
сходила на работу, провела занятие, загоняла девочек чуть ли не до самадхи ))))))) там от метро идти пешочком 25 мин быстрым шагом. и липы цветут!!!!!! а на голоде обоняние!!!!!!! просто сказка!!!!! позанималась сама чуть больше часа, с потением, как и положено на аштанге ))))) на голове стоять не стала ))))) вернулась домой, напомнила драгоценному, что у нас между прочим седня 7 лет в законном браке, а никто чета меня не поздравляет, брульянтами и слезами щастья не закидывает!!!!! вчера еще помнил - а седня забыл!!! )))))) мужчины...
вот на форуме посидела несколько часиков )))))) пазитифф. мне бы такой форум лет 10 назад... а то тока малахов. ну и брегг конечно ))))
подруга проездом заскочила из амстердама на урал по пути )))) привезла фотки за последний год: индия, непал, таиланд, малайзия, египет, австрия, голландия ))))))) блин!!!!! ничего, меня тоже ждет берлин, прага, амстер, и индия зимой )))))
позвонил остеопат знакомый, неплохо грит было бы помониторить кости-суставы до и после )))))) ну, седня уже сил нет ехать куда-либо, завтра буду дома сидеть с максимальной нагрузкой (рынок - как ишак, большая уборка дома, йога, по кухне поваром). так что пусть едет на дом!!!!
к вечеру замерзла - всегда мерзну на сг. полезла в ванну. никада мне после гор ванны не бывает плохо, а муж считает, что это не просто гор вода - это кипяток!!!!! единственное, что меня волнует в этом вопросе - не старит ли кожу гор вода. а в остальном мне комфортно - и это замечательно. ну вот - первый день кончился ))))