Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
а у меня забит левый энергетический канал. дышу всегда одной ноздрей. склонна к покою, как говорил мой наставник в аспирантуре - созерцательный склад ума ))))) ну и тп. давление стабильно низкое. и она прочищала канал, внешне как бы водила руками на расстоянии 5 см от спины вверх и вниз. а я падала со стула и теряла сознание! потому что у меня чувствительность хорошая, и тело резко реагирует на изменение тока энергии. да если хотите ближе к медицине - пожалста. у нас есть госпиталь ввс. т.е. закрытое учреждение тока для летчиков. моя подруга, имеющая туда доступ, там проходит лечение. и одна из последних процедур у остеопата - встать над чашей из толстого желтого металла, чаша в диаметре 45 см примерно. соот-но, ноги циркулем, перед человеком еще 8 чаш поменьше. врач, сидя перед человеком на расстоянии метра 2, держит в руках какой-то типа гонг. или колокольчик. она не рассмотрела. и ударяет в него. а чаша под ней начинает вибрировать!!!!!! и она ощущает как эта вибрация проходит от промежности к макушке!!!! интересно, подумалось ей )))) а врач грит - отлично, что ваше тело это приняло, потому что обычно поле людей, живущий в москве с нашим образом жизни, негативно реагирует, сознание теряют или еще какие минусы. теперь полтора часа под проводами не ходить, плазменную панель не смотреть... ну это вкратце. а госпиталь, не изба бабки-шептуньи!
|