asv,
Цитата:
Сообщение от asv
Ожидал что-то конкретное.
|
а я выразил мысли и опыт обстрактно и пространно?обессутьте..
Цитата:
Сообщение от asv
От зажигающей энергии меня уже мутить начинает.
|
вас мутит,а у меня отец лечил наши простуды простым прикладыванием ладони,от которой жгло и мы выздоравливали...те кто никогда не прикасался с миром тонких энергий-не понять наверно..слава Богу,мне повезло,я изучал тонкие энергии несколько лет и практиковал...И вы меня не переубедите что все это "трава"..попробуйте холотропчик или ребефинг...узнаете где раки зимуют(как работает энергия)
Цитата:
Сообщение от asv
За первые десять потеря веса составила 10.1 кг. На СГ 20 кг теряют за это время?
|
а я за 3 дня скинул 6кг..перед этим было 6 обычного-тоже 6 скинул.если почитать дневники сг-можно увидеть что вес теряется намного быстрей..какова будет динамика у меня на 10-дн-не знаю..не пробовал..:)
Цитата:
Сообщение от asv
В общем вы решили, что СГ хорошо, потому что СГ - это хорошо...
|
откуда такой вывод?вроде я не с потолка говорю о пользе сг,а из собственного опыта...болезнь цепляет БЫСТРЕЙ.
для чистоты экперимента я бы стал что либо утверждать уверенней если б была приличная практика...а пока могу орентироваться только на опыт людей со стажем в сг.если П.Иванов не врет в своих дневниках о 70 дневном сухом мягком варианте голода-то нам есть куда идти.:)))))
GURUSUNNY, дико извиняюсь что офтоплю...пожалуй наши расуждалки надо в другую тему засунуть..