|
Re: dana`s diary (10 дней)
июль, блин... как май. а я еще и мерзну... мерзнут руки до локтя - они и на холотропе часто мерзли нечеловечески. видно, када-то че-то отложилось ))))
тэк-с. вчера вечером уже было не до дневника - пришла домой полодиннадцатого после работы, сразу спать. щас вроде ниче, но прогуляюсь по дороге на работу - думаю, будет совсем хорошо ))))) динамика веса - несколько странная. начальный вес - 58. первый сухой день -0,5 кг, второй сухой -0,5 кг, а вчера (с водой) ушел целый кг (выпила за день всего 0,5 л воды), может, из-за сауны и практики, хорошо вчера позанималась, и 2 занятия провела. во рту какой-то дефект слизистой, как ранка вдоль верхних 5,6,7 зубов слева, внутри. сделала вчера клизму уриновую - чисто практически, так, какая-то мелочь. даже странно, потому что на входе кишечник не чистила - сухой голод, и все. ограничила нагрузки - по эскалаторам не бегаю, по лестнице поднимаюсь медленно, а то сердце начинает стучать ))) позволяю себе валяться в постели до семи утра, в пять не вскакиваю, чтобы не возбуждать ветер чрезмерно. налет на языке скромный, счистила вчера утром - новый еще не набрался. а хотелось бы более бурного очищения!
итого: 4-ый день, вес 56, голода нет, жажды практически нет, самочувствие нормальное, легкая постоянная слабость, и все. зато нашла себе подарок на выход - ручную соковыжималку gipfel, такую всю блестящую, стальную, с чашей для сока, и вообще будет красиво смореться в кухне )))))) 1050 руб стоит - мама как раз подарила 1000 руб, чтобы я купила себе что-то "на память" )))))) вот и будет долгая стальная память ))) поскакала на работу, в обед у меня окно, может, посплю. а может, и нет! ))))
|