|
Re: Не заржаветь! (33 + 14 + 20 + 7)
Тридцать шестой день ЛГ. Утро. Вес 52,6(+0,6). Вода. Пульс 42/12. Обычный на этом периоде голодания. Давление 80/55. Терпимо. С утра тягал железо. Днём прогрев в сауне. Вечером массаж спины и шейной воротниковой зоны почти час. Настроение и бодрости сразу прибавилось на порядок. Подумал, что воротниковая зона как-то связана с системами, регулирующими артериальное давление. А вдруг массаж этой зоны его приподымет и станет полегче? Завтра утром станет ясно. Остальное без изменений. Неприятных ощущений нет. Любая активность в первые минуты требует определённого психологического напряжения. Но потом реализуется нормально. В общем, шестая неделя началась нормально. Днём обычная бытовая нагрузка. Ездил в магазины искал ковровую дорожку в свою комнату. Не нашёл. Одолеть эту неделю как голодальческую настроился при любом раскладе. Исходя из того, что я знаю о голодании - уверен, что оно в этой фазе ещё никак не может вредить при любых субъективных ощущениях.
Теперь понимаю, почему лечебное голодание в специализированных центрах так напряжно по деньгам. Только массаж и сауна - они, как я понимаю, на голодании чрезвычайно желательны из-за того, что позволяют резко углубить очистку органона, обходятся в день 1000 р. Это себестоимость только. А ещё анализы, как в Горячинске, и жильё что-то тянут.
Последний раз редактировалось Гвоздь; 02-07-2009 в 22:21..
|