ну - где живет человек? в бангалоре! в 46 лет. я тоже в 20 лет в условиях россии неплохо обходилась без мяса 4 года. но пока в бангалор не переехала, поэтому сырое мясо-рыбу буду есть. да во множестве культур есть блюда из сырых рыб-мяс. мои друзья с побережья вообще считают, что морскую рыбу, типа семги, готовить - тока портить. карпаччо опять же. я вообще - зачем все эти споры? человек приходит на форум - ищет нужную ему инфу. хорошо, что находит. а впаривать окружающим свой бесценный опыт ))))) зачем? у нас у всех за плечами жизненный опыт, ктр позволяет делать определенные выводы. у меня пракрити - вата-капха. а на деле - питта (поддерживаю специально) определенный букет заболеваний в прошлом. в москве реализую себя как препод йоги. уеду в другое место - будет другое питание, точно знаю, переезжала в жизни не раз, проверено ))))) есть люди, ктр вообще не едят. никада в жизни. мой наставник в йоге, например, ничего не ест месяцами, это не голодание, просто переход на другое питание - стяжание энергии на прямую. никакого желание идти тем же путем пока не испытываю. не доросла, наверное. я люблю готовить, сервировать стол. семья есть. готовить же можно не тока шашлык по-карски, но и салатики и пт. я не люблю спорить. человек берет то, что соответствует его уровню развития на сегодня.
но вы и прочие сыро- моно- ))))) вызываете во мне уважение не потому, что вы сыро- моно- , а потому, что вы развиваетесь, работаете над собой, ищете, находите, следуете своему пути, а не просиживаете вечера тупо перед теликом с банкой пива в одной руке и чипсами в другой.
ответ гвоздю ))))) не умею цитаты вставлять )))) 4 года 0 с моих 20-ти лет, и голодала тада часто и помногу, мясо раз в месяц - мне плохо, организм отвыкает за месяц от него, особенно, если раз в месяц голод хотя бы 3 суток. поэтому и ищу альтернативу ))))) в виде сырого мяса. реально сырое способно к самоперевариванию ))))
Последний раз редактировалось alagor; 14-08-2009 в 18:33..
Причина: объединение сообщений...
|