Цитата:
Сообщение от Марго
tata, План хороший, желаю успешного претворения в жизнь! А сколько поголодать думаете? Хотела почитать, да не нашла Ваш дневник.
За поддержку спасибо)) 
|
Спасибо за пожелание.
Сроки не оговариваю. Кто его знает? Часто получается,что настрой на длительное приходится сварачивать из-за жизненных обстоятельств.
В этом году ежегодные три недели уже на два месяца отодвинулись...
Дневник по этой же причине и не завожу.
Смысла нет. К тому же я не люблю на голоде кому-то чо-то доказывать или читать чужие возражения и реплики типа предыдущей.
Porque:
Глупо, но что это такое?
Человек не знает о чём речь, но пяточёк вставил)))))
Вот закончу, тогда и отчитаюсь о результатах. Течение голоданий мне уже давно рутиной стало. Тут множество дневниках о голоданиях. И это хорошо,когда начинаешь.
Я же начинала в детстве, вопреки окружению, даже не зная теоретически о такой практике. Просто почему-то очень этого хотелось и я сторонилась в такие дни людей, не хотела чтобы заметили и поняли почему я бледная и болезненная на вид. И вообще я в такие дни была тихой и печальной.
Всё думала "умру-неумру"...и чтобы тогда было с родными. Предсталяя всё это и выходила из своего воздержания от пищи чисто из жалости к ним. Всё хотелось что-то исправить в окружающей семейной атмосфере.
К тому ж у мамы была идея упитанных деток. А я полненькой быть не хотела, стеснялась.
Так что вот как-то так.