Цитата:
Сообщение от Alex2
А я, стыдно признаться, теряю сознание, когда берут кровь из вены (на биохимию). Сразу скажу, что не боюсь - ни из пальца, ни из вены. Спокойно дырявлю себе палец булавкой для измерения сахара глюкометром. Ни вида крови не боюсь. Нервы стальные. Более того, уже после забора из вены минут через 5-10 отключаюсь, так что страх здесь не при чем. Я даже специально исследовал этот вопрос. Придумывал себе болезни, для которых берут биохимию, затем делал хорошую зарядку, перед самым забором делал приседания. Даже плотно завтракал, чтобы проверить гипотезу. Результат один и тот же. Не зависит ни от страха ни от давления. Мелочь, а неприятно и ... стыдно, но ничего не поделаешь.
|
Мой такой же

, только до обморока не доходит, но состояние с обмороком пограничное, однако, тоже палец глюкометром себе дырявлит и ничего, даже дочь ему без страха палец подставляет, а вот мне жутко страшно

, ни разу не далась

Хотя вида крови и пр.не боюсь, 2 года назад у мужа флегмона на моих глазах стала вскрываться, приехал с дороги в таком ужасном состоянии посреди ночи, (от вида крови и гноя я не падаю), все вычистила, повязку наложила и на себе в машину и до госпиталя...и месяц сиделкой после 4 мини-операций, затем дома - уколы и перевязки. Так что, у кого-то просто капризы, а в основаном - обмороки, это индивидуальность организма. Сами мы все из плоти и крови, чего там боятся.