Цитата:
Сообщение от Porque
Я вообще-то имела ввиду, что глупо мне не знать, что это такое, поэтому и спросила, наверное было тяжело ответить, проще высмеять........ извеняюсь, больше спрашивать не буду.
|
Прошу прощения за мой русский язык....
Я фразу " Глупо, но что это?" поняла ,как "глупо выходить на гидротацию, хотя и не знаю что это вообще"....
Простое недопонимание или понимание наоборот, сожалею.
Porque,Саламандра , ещё раз прошу прощения...
Просто практику гидротации (гидратации) далеко не все воспринимают лояльно. Часто люди толькоуслышав слово "соль" реагируют категорически против, неготивно.
А я имею уже где-то больше полугода этой практики и ничего кроме плюсов не вижу.
Мои дневники , наиболее полные, моржно прочитать на сайте водохлёбов, это мы так себя в шутку называем.
Дело в том,что в начале практики всем хочется много пить, намного больше обычной нормы на вес тела. Это тело напивается, омывается изнутри и пытается вначале запастись всежей водой. А потом организм понимает, что это не разовая благотворительная акция и пить уже хочется меньшие кол-ва воды.
Кратко речь идёт о питье простой воды ( я пью отстоявшуюся из-под крана, а начинала с кипячёной) и рассасывания соли после питья.
СОЛЬ применяется ТОЛЬКО МОРСКАЯ ПИЩЕВАЯ БЕЗ ДОБАВОК!!!!!!
Это главное условие.
Люди часто думают, что мы пьём ужасное кол-во воды и просто заедаем её столовой повареной солью. А это далеко не так, применяя поваренную соль можно травануться через какое-то время или сразу.
Словом практика гидротации это улучшение состава крови и жидких сред организма.
Вот ссылка на сайт "водохлёбов". Я её даю с удовольствием. Читайте книги и дневники. У нас там и голодальщики и сыроеды и оконавты имеются. Рано или поздно все практики сходятся и зваимодействуют успешно поддерживая результаты дру-друга. Приятного прочтения

:
http://vodalechit.forum24.ru/
Это вход на форум. Начало моего дневника на второй странице, потом идут продолжения. Есть описание трёхнедельного гидроголодания (на воде и соли). Результаты были сказочные. Давала ссылку на мою страничку в одноклассниках. Там можно меня лицезреть в альбомах. Теперь со многими переписываемся лично и советуемся по жизни.
http://vodalechit.narod.ru/
Это книги, их очень советую прочесть.
Я начинала эту практику после многолетней безсолевой диеты и на фоне относительного здоровья, относительного потому, что стала всё же замечать медленное и неуклонное старение в зеркале.
Считаю старость хронически развивающейся болезнью.
Вот и "рыпаюсь-трепыхаюсь" изо всех сил. Говорят удачно

))))