|
Re: Голодание по лунному календарю. Мой путь.
24ч СГ в 11-е лунные сутки закончил фруктами, чаем зелёным с мёдом.
Читаю форум. Много интересного...
Продолжаю формировать свою программу и голодать по 2 дня в неделю.
Присутствует ментальный барьер для перехода на длительные сроки.
Ощущаю прилив эмоциональной энергии. Меня распирает от желания многое прочитать сделать и начать по-новому и всё с начала. Состояние как буд-то закончил школу и не знаю чем в жизни заняться.
Решил спланировать дальнейшие действия.
Итак мои планы по ЗОЖ и голоданию:
Книги, что наметил прочитать:
• М.Чиа
• Составить программу базового тренинга с железом.
1) Дни поста по лунному календарю
2-е, 8-е, 9,10,(с водой),11-е (СГ -экадаши, можно начинать цыкл0, 12-е (соковый),14(сухое), 18,20,23, 25,26(СГ-экадаши),27,28(соковый),29.
По возможности провожу СГ 24ч. Или держу фруктовую или овощную диету. В рационе из животного белка присутствует творог, сливки,
яйца, рыба, курица (редко). Всё только с рынка (покупаю у сельских жителей домашнее). Использую пыльцу и прополис в качестве добавок.
Растительное масло оливковое, ореха грецкого и тыквенное. Хлеб отсутствует. Из круп кукурузная, пшёная, рис. Сахар тростниковый, мёд.
Вообще магазинные продукты перестал признавать... сплошной хорошо упакованный обман!
Физ-нагрузка:
2) Вечером бег по 30 мин.
3) Отжимания от пола утром, в обед и вечером 3Х25.
4) Начал выполнение упражнений цигун.
5) Выполнение дао.
6) Посещение тренажёрного зала для работы с отягощениями 2 раза в неделю. Базовые упражнения.
7) Изучение техники программирования по методу Сильва.
Подойти к длительному сроку голодания хочу мягко
(пока штормит и ритм жизненный не позволяет быть вялым… хотя можно это списать на отговорку. Но вот так уж.).
Следует предварительно почистить печень ( планирую в 14-е сутки).
Натираться уриной пока не начал, но есть желание. Попробую в деревне в августе.
На такие планы появилось вдохновение благодаря регулярным пищевым воздержанием и переходом на вышеприведенную диету.Раз уж повилась потребность в таких переменах, то уверен, что смогу продолжить практику трансформации. Это для меня не прихоть и не хобби.
Я понимаю теперь, что от состояния моего здоровья зависит и моя семья… Я это делаю для них. Потом для себя. Вообще болезнь и пасивность-паршивая вещь, котторая отражается на тех кто нам дорог. И если хочется изменить мир к лучшему, то начинать стоит с себя. Жена только в основном наблюдает за мной, хотя многие привычки вредные отбросила. Значит со временем приобщится и голоданию ( надеюсь).
Положительный результат перехода на такую программу в том, что ушли постоянные боли в паху и рези внизу живота. Наладилась работа кишечника. Стал набирать вес. Изменился цвет лица ( постоянно был с зеленоватым оттенком). Начал тренировки (это писал..). За это время не выпил ни одной таблетки ( только карсил, когда печень почувствовал).
Последний раз редактировалось Влад; 04-07-2009 в 12:10..
Причина: Дополнение.
|