да, у меня тоже бывают запоры, причем лет с 20, несмотря на все голодания, раздельное питание и тп. я относила это на перевозбуждение ветра и особо не заморачивалась. но сейчас думаю, что с выходом по столешникову, летним сыроедением (несмотря на холод )))) и уриновыми клизмами я это проблему вскрою ))))
очень странный день... слабость с утра, но приехала подруга из финки, разговорила меня, вроде силы появились. пошла на работу - еле дошла. провела практику, потом на другую работу... за день 4 часа в метро, 2 часа пешком по дождю, джинсы мокрые до колена. сил с каждым часом все меньше... на второй работе взвесилась - 52,4!!!!! за полдня потеряла кг!!!! пошла в сауну, потому что мерзла нечеловечески весь день. два захода в сауну... вышла, полежать бы, но надо домой. думала уже взять такси. вышла на дождь, вроде пришла в себя немного. по дороге зашла на рынок ))))) купила черешню, абрикосы, огурцы, помидоры - подругу и мужа надо же кормить. хорошо, саша встретил у метро. пришла домой - опять холодно. сил нет уже вообще. повалялась в ванной. ложусь. завтра взвешусь, но в любом случае завтра выхожу - буду жевать апельсин и мандарин.
Последний раз редактировалось alagor; 14-08-2009 в 15:01..
Причина: объединение сообщений...
|