Показать сообщение отдельно
Старый 06-07-2009, 23:58   #1257

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Просто о сложном

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Да? По вашему участники Изюмовского (или вашего, я так и не понял, кто всё же хозяин) форума отличаются трезвостью мышления?
Вы умеете это определять? По каким критериям? Имеете знания которые дают Вам на это право? Или это Ваше "сромное" мнение - ИМХО? А сами с трудом определяете кто даёт информацию на форумах и кто только технически поддерживает и задаёте вопрос из раз в раз.

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Точно нету В12 и Д.
Точно есть, тем более производят Б12 бактерии, которые на растительной пище, а не сами коровы. А Витамин Д от солнца. А Вы хотите опровдать животных резать на восполнение собственных недостатков?

Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
Я ем животную пищу и не страдаю никакими "кризами", мне не нужно ждать десятилетия, пока моя микрофлора станет той, "настоящей", позволяющей чувствовать себя свободным и здоровым.
А зачем передёргивать, какие десятилетия?

Цитата:
С мясом все проще и понятней- либо ты его ешь и не имеешь проблем, либо ты его не ешь и загибаешься.
Проблемы как раз и обсуждаете -антибиотики, токсины в мясе, паразиты. Тем более антибиотики и токсины имеют свойство накапливаться и в теле человека, тем более он третий в цепочке накопителей растение-животное-человек и набирает уже концентрированое из животных.

Цитата:
Жир в кале- это поджелудочная.
Не может выроботаь достаточно ферментов чтобы животную пищу, а на растительной всё спокойно. Даже при восстановлении от гепатита.

Последний раз редактировалось rid; 07-07-2009 в 00:15..
rid вне форума