Показать сообщение отдельно
Старый 23-09-2006, 12:54   #2

Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Хорошо Голодание это так просто, а сколько выгод для здоровья!

Здравствуйте! У врачей я редкий гость – грипп или профилактический осмотр по принуждению от предприятия вот весь перечень моих посещений поликлиники. В больнице последний раз лежал с радикулитом в 1997году. И вот тогда убедился, что на врачей надейся, а сам не плошай. Они бессильны были меня вылечить. Но я искал способы, методы и выздоровел. Возможно, помогли и уколы и таблетки, которыми в течении полутора месяцев приходилось принимать. Кто его знает!

По поводу низкого давления я собрал и продолжаю собирать разные мнения как из газет, так и из бесед с врачами. Мнение совпадает с Вашими высказываниями. Если самочувствие хорошее, стоит ли беспокоиться. НО… Часто ли наше самочувствие можем мы критически оценить. Однозначно – далеко не всегда. Поэтому наиболее правильно показывают беспристрастные приборы. И здесь давление 90/50 или 100/60 очень близко, если уже не есть гипотония. Со всеми вытекающими последствиями.
__________________________________________________ ______________
Здоровье надо беречь сегодня, что бы потом когда его не станет, глубоко не сожалеть о прошедшем времени. Историю не повернуть назад. Владимир.
Владимир вне форума   Ответить с цитированием