Показать сообщение отдельно
Старый 08-07-2009, 11:13   #2

Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Просто о сложном

Здесь такие баталии развернулись
Звон ломающихся клинков и искры вокруг.
--
Мне сине-фиолетово кто что ест, мясо он ест или рыбу или еще что - ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ЕЛИ ДРУГ ДРУГА!
--
У меня все мои родные и близкие - мясоеды. Ну хотят они есть мясо, пусть едят - на здоровье. От этого мое отношение к ним никак не изменится. Если он будет есть кетчуп и майонез литрами или шкварочки жареные из сала и заливать все это пепси или колой или еще чем вредным. Ну скажу я ему, что я сам нечто подобное творил и от такого питания РЕАЛЬНО ПЛОХО! Лучше бы ему чуть изменить питание для его же пользы.
--
А кто там что ел на протяжении МИЛЛИОНОВ ( ) лет - мне тоже также безразлично.
--
Сейчас я месяц как вегано монотрофный сыроед, НУ И ЧТО? Да ничего, ровным счетом НИЧЕГО.
--
Мое состояние улучшилось - ДА!
Вес пришел в норму - ДА!
Способен регулировать вес - ДА!
Если по самочувствию обнаружу стабильно продолжительное ухудшающееся состояние, явно неправильное направление моего пути, да неужели ж я буду как баран тупо биться головой об стену - НЕТ!
Кто мне может помешать изменить мое решение и перейти на обычное питание - НИКТО!
Пока я, контролируя свое самочувствие, чувствуя себя хорошо, буду ли я продолжать монотрофно вегано-сыроедить? - ДА!
БУДУ ЛИ Я ПРЕЗРИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К ДРУГИМ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЕДЯТ ВАРЕНУЮ МЯСНУЮ И РЫБНУЮ ПИЩУ, ИЛИ СОРВАЛИСЬ С СЫРОГО НА ВАРЕНКУ - НИКОГДА! (потому что сам такой и еще хуже, потому что сам падал безчисленное количество раз)
Потому что как только я начну презорствовать других - то сам низринусь ВНИЗ в гордости своей.
--
СИЛА - ОНА НЕ В ПЛЕВКАХ ДРУГ НА ДРУГА И ЗУБОТЫЧИНАХ, ОНА В ТОМ ЗАКЛЮЧЕНА, ЧТО СИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГАЕТ СЛАБОГО С ЛЮБОВЬЮ, СИЛЬНАЯ РУКА ПРОТЯГИВАЕТСЯ К СЛАБОЙ.
--
По поводу форума Изюма. Мое мнение (ИМХО).
Форум закрытый. Регистрация закрыта. Инакомыслящих на форуме НЕТ! Только поддакивающие. Диктатура. Даже скажу так - создается впечатление, что начинаются всходы секты.
Хамский сленг неприятен и режет слух. Уважения к не веганомоносыро - НЕТ!
Это я уже где-то встречал - высшая раса, суперчеловеки. Где они? Миллионами в земле, вместе со своим предводителем.
Изюму я не советчик, с высоты своей может не услышать меня. Но если бы он не ругал всех, и любил не только себя, свое чадо и жену свою, то наверное, было бы лучше. Не учу! Это мое мнение.
--
Само вегано монотрофное сыроедение для меня не обременительно ни физически, ни душевно. Я шел к сыроедению очень давно и еще не дошел до конца (дикорастущие).
--
Каждый идет своим путем - весь вопрос КУДА и ДЛЯ ЧЕГО?
--
Если ты стал сверхчеловеком, с идеальной фигурой аполлона или атлета, красивым, с идеальным здоровьем, НО ЛЮБВИ НЕ ИМЕЕШЬ, то ты МЕДЬ ЗВЕНЯЩАЯ!
--
МИР ВАМ ВСЕМ!
--

Последний раз редактировалось Ромилъ; 08-07-2009 в 11:23..
Ромилъ вне форума