Цитата:
Сообщение от Loran4
можно на "ты"
|
да, конечно.
Цитата:
Сообщение от Loran4
вот вы там по столешникову делаете все...это как то реально помогает в борьбе с подагрой
|
нет. При подагре голодание - противопоказание. СГ - смерть. Я - обжора и по этой причине предпочитаю выход по Столешникову (с точки зрения подагры он плох, потому что ацидоз норовит спровоцировать приступ), потому как на нем есть не хочется. Это основная причина. Но я по возможности разное пробую, мне любопытно.
И насчет "все", в моем случае - перебор. Ни разу больше 10 дней не пил кислые соки и остальные фазы сокращаю, в общем, без всякого фанатизма подхожу, потому что пробовал разное и если не переедать, не есть жареное, животножирное, скоромное, то спектр огромный. Это неосуществимая мечта "по полной программе" осуществить его выход. Я последние 2 года довольно часто голодал и если бы все время выходил "по полной", то только бы и делал, что голодал и выходил, а я не готов к такому образу жизни.

Итак друзья порой месяцами ждут, когда я смогу выпить с ними рюмку водки.
Цитата:
Сообщение от тимсон
с человеком вокруг которого снег таял на поляне и по словам его учеников мог спать на улице зимой. И веса на голоде не терял почти.
|
а почему вы этому верите?