Цитата:
Сообщение от Trekstor
Ещё я убедился в том, что круглый год полноценно в Москве моносыроедить невозможно. Да не то, что полноценно, даже нормально не получится. Какой продукт не возьми – что-то с ним не так. ............ Это я к тому, что при московском моносыроедении, на мой взгляд, далеко не уедешь. Варёнку совсем не оправдываю, а хочу сказать, что крупные города для действительно ЗОЖ не пригодны. И моносыроедение в Москве как секс в презервативе с нелюбимым человеком. Приятно, но далеко от истины.
|
Знаешь, Trekstor, ты не говори о том, чго пока не попробовал. Ты можешь всего-навсего ПОРАССУЖДАТЬ и пофантазировать!!!! на эту тему.
Я тебе больше скажу: в Москве сыроедить (вего) круглый год - запросто, для этого всё есть. Да, придется побегать, поискать "рыбные места", но я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ТАК ЖИТЬ, ЕСЛИ ЕЩЕ И ЗА ВОЛОСЫ СЕБЯ БУКВАЛЬНО ТАЩИТЬ, ЛИШЬ БЫ В УГОДУ СЫРО-ИДЕЕ! Тогда действительно тебе будет казаться, что "жрать-то нЕчего! пусто, шаром покати" (
чтоб не голослОвить: морковка израильская, перец, капуста, авокадо, хурма, виноград, апельсины, мандарины, орехи, арахис, помидоры черри, манго, яблоки, салат, бананы - это ЗИМА; про ОСЕНЬ и ЛЕТО смешно говорить, ВЕСНА - я сидела на авокадо, морковке, если был хороший, то виноград, бананах, апельсинах, фундуке и арахисе, потихоньку появлялись новые урожаи, зелень всяуая). Это нормальное отрицание нежелаемого. Я рассуждала про ненвозможность и "не то" в продуктах точно так же, а чтобы понять, что просто отпиралась понадобилось время. И понадобилось вообще на идею забить, наесться сушами-пиццами-мороженым-пивом/чипсами/сыром/вином/сигаретами(а потом за руль, немного поспав))) эх, лихо мне было тогда)))))))...-и т.д. Потом посыроедить с желтками-рыбками-сметаной, а потом и они сами на нет сошли. но сами, без моего участия. Просто лень было искать хорошую рыбу, не встретились домашние яйца по дороге с дачи, со сметаной (сама делала) возиться было в лом, пару раз молоко так и пропадало, да лимфоузел от него раздувало... Так я заметила, что (ого!) месяц уже почти (на вскидку, что всомнить смогла тогда) было сыровего. (до этого момента целый год овощи-фрукты составляли присерно процентов 90-95 рациона и это было совершенно не напряжно). Решила понаблюдать, ничего не форсировать. Было тихо. Первый раз захотелось какой-то (не помню) фигни еще примерно через месяц, но мне уже жалко было херить такое "дело", да и навязчивых желаний уже небыло. Так, воспоминания яркие, так же быстро и забываемые.
Ты отметь себе границы "дозволенного" для начала (смотря как у тебя голова уже отформатирована) и ужесточай без надрывов и потихоньку. Так помаешься - само надоест.
а то кричишь, пятками в грудь себя лупишь, а потом сам от себя же и не в восторге оказывааешься, ибо пролетел)))
Да! и еще: Изюм (которого ты себе в путеводную звЯзду нарёк)) шел плавно-плавно и курса четкого по-началу не имел, курс потом нарисовался, он до него САМ дошел, а не за маяком бежал. Вспомни, сколько он свой кефирчик пил? Костыль, понятное дело, но с инвалидной коляски мало кто сразу в балетную труппу бежит записываться (и возьмут ли?)
Такшто не мотай себе нервы и учись читать с букваря, а не с Достоевского (один хрен - ничего не поймешь

)
Удачи и не болтай ерундой)) Всё у тебя получится обязательно, сам себе не мешай только. Вкусы меняются довольно легко и быстро, привыкай к новому, но потихоньку, а то своим запалом вызовешь у себя отвращение к сыроедению и ЗОЖу вообще (мол, люби как люди, а я .... Богиня (с) )))))))) Это удел эмоциональных людей, сама такая же