Цитата:
Сообщение от Даниил
Ведь руководствуясь им людям предлагают строить свою жизнь, терпеть лишения и боль. Зачем? Ведь сейчас уже речь идет о длительных "кризах" и общей продолжительности перехода в несколько лет.
|
Зачем каждый решает для себя. Я же написал, что если есть практические результаты и кризы освобождают от очередного заболевания , то реально начинаешь чуствовать процессы без теоритического обоснования.
Длительность перехода по информации, которая мне попадалась наверное зависит от обновление в том числе соединительной и костной ткани. В костной похоже накапливается не только кальций, но и токсины и болезни. Да и просто заменить то что построено на искаженных структурах от питания на пище, подвергнутой тепловой обработке требует время. Костная ткань по некоторым данным заменяется до семи лет. Надо учитывать и то что болезненные структуры имеют свойство воспроизводить на замену такие же.
Волосы кстати показатель активности детоксикации и если процессы остановить то и рост волос восстанавливается. И принципе волосы бывают нормальными даже у больных людей. Меня особенно поражали алкаголики с возможным циррозом печени и прекрасной шевелюрой(не раз наблюдал как они собирались возле винного магазина).
Цитата:
Сообщение от Vovec
Потливость по ночам - классический симптом рахита, т.е. дефицита витамина Д. Рахит как таковой, конечно, заболевание детское, но нехватка вит. Д возможна в любом возрасте. Насчет солнца я писал в Трактате о В12 (это возможно даже в Испании), а в растительной пище вит. Д практически нету.
|
Потливость по ночам классический пример детоксикации, а чтобы например в Испании солнца не хватало для производства витамина Д - это фантазии, вопрос часто в свойствах конкретного организма.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Вы не можете отрицать, что веганство может (не обязательно) приводить к его дефициту. Что делать вегоеду (пусть и сыромоно).
|
Дефицит на что-то приводит к запуску естественных процессов компенсации в основном за счёт активного восстановления взаимодействия с микрофлорой. Без дифицита натуральные процессы могут не активироваться.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Т.е. как отличить оздоровление от невозможности организма (пускай и временного) функционировать в данном режиме и необходимости введения каких-то продуктов или приема каких-либо добавок и процедур?
|
Ну сыромоноедение, не голод до "невозможности функционировать" надо очень постараться и часто необходимость введения каких-либо продуктов это как при отвыкании от наркотиков, дают более слабые наркотики так как организм не может быстро перестроиться на другой метаболизм