Показать сообщение отдельно
Старый 11-07-2009, 04:56   #1309

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Просто о сложном

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Расскажите об этих фантазиях индусам - http://www.pubmedcentral.nih.gov/art...?artid=1171971
Для незнающих английский - у взрослого населения северной Индии дефицит витамина Д несмотря на избыток Солнца. Причины - недостаточное пребывание на воздухе и неправильное питание. Загрязнение воздуха также блокирует нужный спектр лучей.
Для не знающих географию - северная Индия южнее южной Испании.
Кстати, не все же живут в Испании. Некоторые наоборот, в Воркуте. Почему Изюм их не предупреждает об опасности?
Такое ощущение Вы всех принимаете за непонимающих. Солнца достаточно, только дополнительные условия - можно конечно и в подвале сидеть в Испании. И при чём здесь Воркута в такую местность те кто питается растительным просто не поедет и живущие там сами знают на что идут
Цитата:
Кстати о костях - в этой статье пишется об остеомаляции - потери костями минералов в следствие дефицита витамина Д. Одним из признаков этого - боль в костях. Как там у Инны было? "сильная боль во всех почти костях длившаяся пару месяцев".
Минералы даже если и уходят те которые организм решил вывести. То что необходимо организм держит до конца, это не на сайте голодания надо объяснять.

и вообще мне лучше применить эту поговорку к Вам
Цитата:
"Если слепой поведет слепого, то оба упадут в яму".
Вы не видете результатов у Изюма и "слепы" к результатам на этом пути сыромоноедения и у других, так что не старайтесь никого вести или скорее уводить в яму. Я чуствую на себе результаты и мне Ваши предположения "слепого" в вегосыромоноедении человека просто кажутся беспочвенными фантазиями(вместо Воркуты можете предложить Северный полюс)
rid вне форума