Показать сообщение отдельно
Старый 11-07-2009, 14:51   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: dana`s diary (10 дней)

вот я сегодня и не молодчина! ну ладно, по порядку: вчера была попытка поесть кешью. замоченные. грамм 50-100. , они мокрые тяжелые. было вкусно, но часа через два пришла тяжесть. не в пищеварении, а в мироощущении. лень какая-то... рановато, наверное...
а сегодня я вообще ужасная!!!!! я сорвалась!!!!! завтрак прошел нормально, а потом, как села за комп, а передо мной тарелка с черешней... так и ушел почти кг!!!! а на обед салат из помидоров, лука (не понимаю, почему. но ем много лука. он сейчас еще не злой, сладкий), лимон сока и черного перца. большой салат, а после него догонялась помидорами, пока пузо не стало, как на 7-ом месяце ))))) ужжос!!!! поскакала на работу, радостно переваливаясь, как утка. одно полезное наблюдение - все-таки переесть сырой пищи, не то, что срыв приготовленной. пара часов - и все нормально. но завтра все равно в голод, надеюсь, что сухой. по луне подходит, и весь день на работе, некада думать о еде )))))) надеюсь, вернусь к нормальному режиму питания. вот то, чего я боюсь на сыроедении: жора из-за неудовлетворенности чисто сырой растительной пищей.